コメント
ママリー
ご主人の名前でいいと思います!
4匹のこっこちゃん
海外赴任とわかっていると思うので、わたしなら自分の名前で出しちゃいます🤔
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね、私もそう思ってこの前子供のアルバムを送るのは自分の名前で出しちゃいました😆💡
今回は念のため主人の名前にしておきました😂
ありがとうございます♡- 4月14日
ママリー
ご主人の名前でいいと思います!
4匹のこっこちゃん
海外赴任とわかっていると思うので、わたしなら自分の名前で出しちゃいます🤔
ys
そうですよね、私もそう思ってこの前子供のアルバムを送るのは自分の名前で出しちゃいました😆💡
今回は念のため主人の名前にしておきました😂
ありがとうございます♡
「入園」に関する質問
保育園のオムツの名前記入について 🩳 入園する予定の園ではオムツのサブスクがなく、 履いていくオムツも持っていくおむつも既に名前記入必須です。 オムツ専用のマジックか、オムツスタンプ どちらがいいと思いますか?
2歳、1歳で保育園に同時入園したら、毎週体調不良になってますか?💦2歳8ヶ月と4月で1歳(ギリ0歳児クラス)の同時入園しました。 2歳、0〜1歳で保育園同時入園された方教えてください💦
幼稚園ママさんに質問です 今年入園予定なのですが どこのメーカーを外履きとして使われてますか? お外でも遊ぶので汚れてもいい靴を登園時に履いて着てください。とのことなのですが 実際みなさんどのくらいの予算で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
早急にお応え頂き助かりました^_^
主人の名前で出してきました☺️