雑談・つぶやき 旦那の職場の人、こんな時にキャバクラ行ってるみたいです…独身だから、… 旦那の職場の人、こんな時にキャバクラ行ってるみたいです… 独身だから、家族がいる人の気持ちわかんないかもしれないけど、まぢ勘弁💢 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 家族 職場 キャバクラ とっつぁん坊や★(6歳, 7歳) コメント みそ 旦那の友達がキャバクラ大好きでよく話し聞いていたので、多分キャバクラ行ってると思います😓 その人も家族いるんですが普通にありえないですよね…。 4月14日 とっつぁん坊や★ おはようございます☀ コメントありがとうございます😊 コロナ以前の問題に、そもそも子供がいて、キャバクラに行くのも私は許せないです😅 4月14日 みそ それなんですよね〜😓💦笑 仕事の付き合いならまだしも、プライベートで行きまくって10万以上使ってるらしくて…😣 (浮気不倫しています) アホくさいし、本当にありえないわ〜ってドン引きしてます💦 4月14日 とっつぁん坊や★ ドン引きですよね😩 私なら慰謝料請求の離婚ですよ😱 そもそもキャバクラ好きの人とは結婚しないかもです😅 昔元彼にいたので…😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっつぁん坊や★
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
コロナ以前の問題に、そもそも子供がいて、キャバクラに行くのも私は許せないです😅
みそ
それなんですよね〜😓💦笑
仕事の付き合いならまだしも、プライベートで行きまくって10万以上使ってるらしくて…😣
(浮気不倫しています)
アホくさいし、本当にありえないわ〜ってドン引きしてます💦
とっつぁん坊や★
ドン引きですよね😩
私なら慰謝料請求の離婚ですよ😱
そもそもキャバクラ好きの人とは結婚しないかもです😅
昔元彼にいたので…😅