コメント
🔰
どれくらいまでがプチプラって言われるかわからないですが私は一時フロムネィチャーの化粧水を使ってました。化粧水だけだと3000円くらいするのですがクリームとかとセットにすると安いです。
またこちらの化粧水はガラクトミセスってのが入っててそれはSK-IIにも入ってる成分でSK-IIより多く入ってます。また保湿成分とかはSK-IIの化粧水には入ってないのですがこちらには入っており値段もSK-IIよりかなーり安いです。
『すみしょー』って人がYouTubeで成分分析の動画を出しているのでよかったら見てもらえると詳しくわかります!☺️よかったら使ってみてください。
ゆのゃん
回答ありがとうございます!!
ガラクトミセス!!!目をつけてました、でも韓国スキンケアはガラクトミセスが入ってるのや種類が多すぎて分からなかったので助かります!!
すみしょーさん見てみます(*^^*)
🔰
すみしょーさんの動画は本当にわかりやすくっておすすめです!!
私は次は無印のエイジングケア化粧水に変えようと思ってます!☺️