夫にイライラ。先日、夫の私への愛情表現希薄を泣きながら訴えました。…
夫にイライラ。
先日、夫の私への愛情表現希薄を泣きながら訴えました。
とにかくストレスが溜まってます。
土日も関係なく家事育児はあります。
協力的なようで協力的でない夫に腹が立ちます。
泣いたらすぐ同じ敷地にいる夫の実家に子供を連れていき、自分1人では絶対子供を見ません。
私が泣いているのなら、
頭撫でて、どうしたの?大丈夫? 俺が悪かったごめんごめん。
て言ってくれたらおさまるのに。
なんで男はわからないんだよ!無条件で共感しろよ笑
と、理不尽かもしれないですが、思います。
いつもわたしから、ハグしてと言わなきゃしてくれないし、愛情表現も何もしてくれないし、わたしはなぜこの人と一緒にいるのだろうと、疑問に思う日々。。
イライラします。訴えても全くわかろうとしてくれない態度に腹が立ちます。
同じような方いたら共感したいです😭
精神的な拠り所がなくてツライです。。
- ママリ
コメント
みこ
わたしと似ています!!
おさまらないもまだしも、おさまるんだからしろよって思います。
愛情表現もなく、言ったりしますが、虚しくなり、あまり変わらず。。
昔からそうだったら、そこまでおもわなかったのですが、
変わってしまったので、そこまで付き合い長くないのに
まこ
私も同じです…育児に関してなんの不参加、全部こっち任せてですよね😒頭撫で撫でとかもないですし。結婚して、子供産んで変わって360度も、昔はそんなことなかったのにって、でも子供出来てからめっちゃ変わって、なんか私も一緒にいる意味あるのかなと。毎日変な夢ばっかり見ますし…もーいやです…
ママリ
虚しくなりますよね。。😭すごく分かります。。そんな事でおさまるんだからしろよですよね笑
ほんっと腹立つ!
みこ
キスしてといって、するってかんじだし笑、虚しいので言わないようにしています。昔はしてくれてたのに、
昔とかわったかんじですか??
ママリ
うちもいちいち言わないとしてくれません😭 昔と変わりました😭 子供生まれると男の人って、奥さんに今までのように接することができなくなるんですかね。。 わたしは結婚して出産して、旦那さんの愛情の希薄さに精神的に不安定になりました💦
みこ
してやってるかんが、病みます。わたしもそれで不安定です。子供は、1か月です。
ほんと、変わったねっていったら、過去は過去といわれ、泣けてくるとともに、腹立ちます😅🤣結婚詐欺に会った気分です。インスタでラブラブな方をみると、虚しくなり、写真も撮らない人なので
ママリ
1ヶ月は一番大変な時期ですね(><)
不安定になりますよね。虚しくなるから自分から求めなくなります。。
みこ
もっと愛情表現してくれたら、色々頑張れるのになーと。わたしもなるべく言わないようにしました。
ママリ
ほんとですよね💦 頑張れますよね!
みこ
おいくつですか??
仲良し夫婦羨ましい🤣
ママリ
お恥ずかしながら30代です💦
みこ
年齢関係ないですけど
もしかしたら、あまりにも内容が一緒で一緒かなと思いました♫