お仕事 産休育休制度取られる方&取った方にお聞きしたいです。①産休は規定通り… 産休育休制度取られる方&取った方にお聞きしたいです。 ①産休は規定通り、産前6週から取りましたか? 産前5週から取った方いますか? ②今の会社が給料が末締めなんですが、月を跨いで産休を取ると社保や厚生年金等の引かれるのってどうなりますか?時給で働いてます。 宜しくお願い致します★ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 産休 育休 妊娠5週目 妊娠6週目 制度 会社 うなり 年金 給料 にゃあん!(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りんご 産前4週からとりました。 ②は分からないです、ごめんなさい 4月13日 にゃあん! お答えありがとうございます。結構、ギリギリまで働かれたんですね!体調とか大丈夫でしたか? 4月13日 りんご 私の場合、体調は問題なかったので、看護師業務で働けました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあん!
お答えありがとうございます。結構、ギリギリまで働かれたんですね!体調とか大丈夫でしたか?