子育て・グッズ 最近また夜寝かしつけて、2時間後に泣きます😭3日連続です。今まで2回同… 最近また夜寝かしつけて、2時間後に泣きます😭 3日連続です。。 今まで2回同じことがあってそのときは2週間〜1か月続きました。 1回目は奥の方の歯が生えてきた頃、 2回目は言葉が何個か出始めた頃でした。 寝かしつけ2時間後にギャン泣き→私も一緒に寝る→そのあとは泣かない… 同じような子いませんか? また、2歳で泣くって何が思いつきますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 泣く 歯 ギャン泣き はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント