※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那さんの性欲強い方、どう断ってますか?したくないわけじゃないけど、…

旦那さんの性欲強い方、どう断ってますか?したくないわけじゃないけど、だったら自分の時間がほしいです笑 夜旦那を避けるようにめっちゃ忙しそうに行動してます笑 みなさんどう断ってますか?

コメント

るん(22)

ストレートにしたくないって言ってます笑

🌈

ヤダ!したくない!って直接言ったり
誘われたら聞こえないふりしたりしてます😂😂

りん

したくない時はでき物出来てて痛いから嫌〜とか蒸れてて痛いから嫌〜てゆって断ってます!(笑)

育児奮闘中ママ

めっちゃ分かります💦
私もやるなら自分の時間がほしいです笑
やりたくない時はやりたくない。
ってハッキリ断っています。

みーーーーー

娘と一緒に寝落ちしたふりしたり、腹痛アピールしたりしてます!笑

しらす

お股かゆくて薬塗ってるからやめてと言います笑笑

つぉしくん5さい

うちは寝ててもお構い無しな人なのでお腹痛いから辞めてといいます(2月に子宮頸がんの手術したの知ってるので)

あとは手術する前だと生理じゃなくてもナプキンしてました(笑)そしたらしなくて済んだので(笑)

ちー

断るというか我が家は条件があります🤣11時半までにスタート(それまでに子供全員寝かしつけ旦那担当)が条件なんですが、だいたい末っ子が起きてたりするので、回数的にかなり少なく済みます(笑)最近末っ子が早く寝るようになってきたのでやばいです(笑)