その他の疑問 茨城県根本産婦人科で計画出産したことある方いますか?またコロナの影響… 茨城県根本産婦人科で計画出産したことある方いますか? またコロナの影響で立ち合いなどはできませんか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 茨城県 根本産婦人科 立ち合い R(8歳) コメント あや 私も立ち会いが出来るのかどうなのかが気になります! どなたか分かるかた居ますか? 4月14日 R こんにちは!まだなにも言われてはないですか?立ち合いではないのですが面会は1人のみみたいです!また30分と書いてありましたよ^_^ 1ヶ月検診や1週間検診?も同伴の方は病院の外で待っていただくみたいです! 4月14日 あや はじめまして❗ 次の検診の時に確認しようかと思ってはいるんですが、結構どこの産婦人科でも制限されてきているので不安です😭⚠️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!まだなにも言われてはないですか?立ち合いではないのですが面会は1人のみみたいです!また30分と書いてありましたよ^_^
1ヶ月検診や1週間検診?も同伴の方は病院の外で待っていただくみたいです!
あや
はじめまして❗
次の検診の時に確認しようかと思ってはいるんですが、結構どこの産婦人科でも制限されてきているので不安です😭⚠️