コメント

はじめてのママリ
高さが高かったら心配ですけど…
機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ♫
はじめてのママリ
高さが高かったら心配ですけど…
機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ♫
「バウンサー」に関する質問
生後1か月、37日目の男の子ママです👩 いつも日中過ごす時は抱っこかバウンサーに置いてるのですが長時間のバウンサーはやめておいたほうがいいのでしょうか? 割とすぐぐずったりするので長くても2時間とかなのですが… や…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です! バウンサーに乗せているのですが特段ご機嫌ってわけでもなく、割と直ぐ泣き出します😂 まだ数回しか乗せたことないからでしょうか? 乗っていくうちに好きになりましたか?
ワンオペお風呂についてです。 5ヶ月と2歳の赤ちゃんがいます。 いつもは夫がいる時に交代で入れてますが、しばらくは夫の帰りが遅くなるため、1人で2人分のお風呂を入れないといけないです。 今日試しに1人で入れてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
高さは30センチくらいです😭角度は床から120度くらいのところに頭があり、反対側に飛んで行った感じです。
今は寝てしまったのですが、1日注意してみていたいと思います。。ありがとうございます。