子育て・グッズ 4ヶ月の息子です。先程うっかりバウンサーのベルトをせずにスライド移動… 4ヶ月の息子です。 先程うっかりバウンサーのベルトをせずにスライド移動させてしまい、下のカーペットの端に引っかかっておでこから落下してしまいました。 泣いておらずおでこも赤くなっていません。心配です。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り バウンサー 息子 A(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 高さが高かったら心配ですけど… 機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ♫ 4月13日 A 高さは30センチくらいです😭角度は床から120度くらいのところに頭があり、反対側に飛んで行った感じです。 今は寝てしまったのですが、1日注意してみていたいと思います。。ありがとうございます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
高さは30センチくらいです😭角度は床から120度くらいのところに頭があり、反対側に飛んで行った感じです。
今は寝てしまったのですが、1日注意してみていたいと思います。。ありがとうございます。