妊娠・出産 コロナの影響で里帰りするのやめた人いますか?出産して1ヶ月検診が終わ… コロナの影響で里帰りするのやめた人いますか? 出産して1ヶ月検診が終わったら高速2時間の県外の実家に帰ろうと思ってましたが不安になってきました。実家帰ってもどこにも出れないし💦両親や姉も楽しみにしていますがこの状況…やめた方がいいですよね💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 里帰り 出産 両親 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント じゅり 里帰りというか家族で熱が出てたので 帰ろうと思いましたが 母に移したくないので辞めました🤦♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント