コメント
5k..mama
4歳過ぎてる娘も少し前からバタバタさせます😥
5k..mama
4歳過ぎてる娘も少し前からバタバタさせます😥
「3歳」に関する質問
3月生まれのお子様をお持ちの先輩ママリさん、3歳の七五三はいつやりましたか?💦 2歳の年にやりましたか?それとも3歳になってからにしましたか?早生まれだとどうしたら良いか分からず、、。今年11月あたりだと2歳7ヶ月…
幼稚園の先生と子どものお迎えのときに言葉が拙いことのお話をしてました。先生の繰り返しの質問が気になっています。 一歳半検診の後に再度面談と、幼稚園来る前に保育園(2歳〜2歳半頃)で巡回相談にも申し込んだことある…
何歳から子供だけで公園行かせてますか?? 小2と小4と3歳がいますが3歳が熱出てて 遊びに行くことできません。 賃貸なので庭もないですし 小学生組がひまひまとうるさくて仕方ないです。 徒歩1分ほどのところに公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちょ
そうなんですね(。・ω・。)
子どもって足を動かしたりするものなのかなーとも思うのですが、少し心配です😢
5k..mama
息子もバタバタしますよ😅
その子の性格にもよるんでしょうが、うちの子たちは落ち着きがないのかバタバタバタバタ🙍
やまちょ
そうなんですね!
うちも落ち着きないです(。・ω・。)
子どもってこんなもんでしょうかね☺️
5k..mama
3歳の甥っ子たちもバタバタするし、酷いときはちょっと食べちゃ走り回ってます😂😂
やまちょ
そうなんですねー!
お話聞けて安心しました(*^ω^*)