コメント

かびるんるん
配信中のものは全部見放題です!
途中で配信中止になったものは今のところないです!
先行配信などで有料レンタルのもの(22日からアナ雪2のレンタルが開始されます)は期間が決まってます。
かびるんるん
配信中のものは全部見放題です!
途中で配信中止になったものは今のところないです!
先行配信などで有料レンタルのもの(22日からアナ雪2のレンタルが開始されます)は期間が決まってます。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
ランクルやプラド盗まれたことある方や周りで盗まれてた方などいますか? やっぱり盗まれる前は車に傷つけたりなどのマーキング的なことされるんでしょうか… 相手に家にいる時間帯把握されてたりとか…
豊田市の交通ルールについて。 豊田市広路町3丁目の信号のない交差点についてです。 鈴木モータースに向かって車を走り、一時停止で止まりましたが一時停止した時は歩行者・自転車はいませんでした。 左折したかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
かびるんるん
Softbankユーザーでも大丈夫ですよ!🙆
docomoユーザーは元々dアカウントを持っていますが、他キャリアはないのでまずdアカウント(docomoのサービスを受けるためのアカウント)を作ればできます。
♡
ありがとうございます!
Pixar系もほとんど観れる感じですか?
かびるんるん
全部見れますよ!
トイストーリー1,2,3はもちろん、トイストーリーの番外編や、モンスターズインクの番外編など映像化されてるものは全部見れますよ😀
ディズニーチャンネルで放送中のアニメも見れます!
スパイダーマンなどのMARVEL作品や、スターウォーズも配信してるので、どんな作品があるか見たければ、ディズニーデラックス会員じゃなくてもディズニーシアターのアプリをダウンロードすれば見れますよ🙆
♡
ありがとうございます!♥
早速登録しました!
このご時世なので仕事以外はお家タイムなので色々な映画が観れたらなと思い😇
DVD借りに行くのも手間がかかるのと感染のリスクも無いわけじゃないですしね💦
質問してみてよかったです!
ありがとうございました🙏