その他の疑問 ディズニーデラックスの契約者はいますか?全てのディズニー映画が見放題でしょうか?それとも毎月観れる映画が変わるのでしょうか? ディズニーデラックス契約している方いますか? あれってディズニー映画あるの全部見放題なのですか? それとも毎月ごとに観れる映画が変わったりするのですか? たとえば今月はトイストーリー1が観れるけど 来月はトイストーリー1は観れずトイストーリー2が観れるようになる など…。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 映画 ラック ♡(7歳, 10歳) コメント かびるんるん 配信中のものは全部見放題です! 途中で配信中止になったものは今のところないです! 先行配信などで有料レンタルのもの(22日からアナ雪2のレンタルが開始されます)は期間が決まってます。 4月13日 ♡ ありがとうございます! Pixar系もほとんど観れる感じですか? 4月13日 ♡ ありがとうございます!♥ 早速登録しました! このご時世なので仕事以外はお家タイムなので色々な映画が観れたらなと思い😇 DVD借りに行くのも手間がかかるのと感染のリスクも無いわけじゃないですしね💦 質問してみてよかったです! ありがとうございました🙏 4月13日 かびるんるん Softbankユーザーでも大丈夫ですよ!🙆 docomoユーザーは元々dアカウントを持っていますが、他キャリアはないのでまずdアカウント(docomoのサービスを受けるためのアカウント)を作ればできます。 4月13日 かびるんるん 全部見れますよ! トイストーリー1,2,3はもちろん、トイストーリーの番外編や、モンスターズインクの番外編など映像化されてるものは全部見れますよ😀 ディズニーチャンネルで放送中のアニメも見れます! スパイダーマンなどのMARVEL作品や、スターウォーズも配信してるので、どんな作品があるか見たければ、ディズニーデラックス会員じゃなくてもディズニーシアターのアプリをダウンロードすれば見れますよ🙆 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
Pixar系もほとんど観れる感じですか?
♡
ありがとうございます!♥
早速登録しました!
このご時世なので仕事以外はお家タイムなので色々な映画が観れたらなと思い😇
DVD借りに行くのも手間がかかるのと感染のリスクも無いわけじゃないですしね💦
質問してみてよかったです!
ありがとうございました🙏
かびるんるん
Softbankユーザーでも大丈夫ですよ!🙆
docomoユーザーは元々dアカウントを持っていますが、他キャリアはないのでまずdアカウント(docomoのサービスを受けるためのアカウント)を作ればできます。
かびるんるん
全部見れますよ!
トイストーリー1,2,3はもちろん、トイストーリーの番外編や、モンスターズインクの番外編など映像化されてるものは全部見れますよ😀
ディズニーチャンネルで放送中のアニメも見れます!
スパイダーマンなどのMARVEL作品や、スターウォーズも配信してるので、どんな作品があるか見たければ、ディズニーデラックス会員じゃなくてもディズニーシアターのアプリをダウンロードすれば見れますよ🙆