※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

ディズニーデラックス契約している方いますか?あれってディズニー映画あ…

ディズニーデラックス契約している方いますか?
あれってディズニー映画あるの全部見放題なのですか?
それとも毎月ごとに観れる映画が変わったりするのですか?
たとえば今月はトイストーリー1が観れるけど
来月はトイストーリー1は観れずトイストーリー2が観れるようになる など…。

コメント

かびるんるん

配信中のものは全部見放題です!
途中で配信中止になったものは今のところないです!
先行配信などで有料レンタルのもの(22日からアナ雪2のレンタルが開始されます)は期間が決まってます。

• かびるんるん

かびるんるん

Softbankユーザーでも大丈夫ですよ!🙆
    docomoユーザーは元々dアカウントを持っていますが、他キャリアはないのでまずdアカウント(docomoのサービスを受けるためのアカウント)を作ればできます。

• 4月13日
  • ♡

ありがとうございます!
    Pixar系もほとんど観れる感じですか?

• 4月13日
  • かびるんるん

かびるんるん

全部見れますよ!
    トイストーリー1,2,3はもちろん、トイストーリーの番外編や、モンスターズインクの番外編など映像化されてるものは全部見れますよ😀
    ディズニーチャンネルで放送中のアニメも見れます!

スパイダーマンなどのMARVEL作品や、スターウォーズも配信してるので、どんな作品があるか見たければ、ディズニーデラックス会員じゃなくてもディズニーシアターのアプリをダウンロードすれば見れますよ🙆

• 4月13日
  • ♡

ありがとうございます!♥
    早速登録しました!
    このご時世なので仕事以外はお家タイムなので色々な映画が観れたらなと思い😇
    DVD借りに行くのも手間がかかるのと感染のリスクも無いわけじゃないですしね💦

質問してみてよかったです!
    ありがとうございました🙏

• 4月13日