子育て・グッズ 西松屋の赤ちゃん服って上下でいくらくらいでしたっけ💦コロナが流行って… 西松屋の赤ちゃん服って上下でいくらくらいでしたっけ💦 コロナが流行ってから行ってないので値段忘れちゃいました😭 ネットのものと値段を比べたくって、、、 もし覚えてる方いましたら、、、 大体で構いません。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 体 服 値段 西松屋 坦々men(5歳9ヶ月) コメント * ピンキリなのと季節によっても ちょっと変わってきますが… だいたい800〜1300あたり じゃなかったかな〜と🥺🌟 4月13日 坦々men ありがとうございます! 季節にもよりますよね!\( ¨̮ )/ 夏服の方がやすいですもんね!! 参考になりました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坦々men
ありがとうございます!
季節にもよりますよね!\( ¨̮ )/
夏服の方がやすいですもんね!!
参考になりました✨