妊娠・出産 妊娠中の症状や痔の痛み、コロナへの不安で病院に行きにくい状況について相談があります。 熱が7.4ど 関節痛、頭痛、全身のだるさ、、、 妊娠中は多少熱は高いし、その他の症状もつわりなのかな、、、 痔になっておしりもいたいしつらいなぁ。 コロナ怖くて病院いきづらいし。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 つわり 病院 症状 妊娠中 熱 みー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント のび氏 同じです。 痔はないけど関節痛と微熱と全身だるさ。。。 一応内科で漢方とカロナール貰いましたよー。妊婦だから飲める薬ないからこれくらいやわって言われました😭 4月13日 みー ですよねー、、、耐えるしかないですね、、、(:_;) 4月13日 のび氏 耐えるしかないですよね。。 妊婦は何事も耐えるしかないですよね😭もう、子供のご飯レトルトで済ませて死んでます 4月13日 みー 辛いですね(:_;) 同じくです。レトルトあげるのさえ匂いづわりできついです(:_;) 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよねー、、、耐えるしかないですね、、、(:_;)
のび氏
耐えるしかないですよね。。
妊婦は何事も耐えるしかないですよね😭もう、子供のご飯レトルトで済ませて死んでます
みー
辛いですね(:_;)
同じくです。レトルトあげるのさえ匂いづわりできついです(:_;)