コメント
のび氏
同じです。
痔はないけど関節痛と微熱と全身だるさ。。。
一応内科で漢方とカロナール貰いましたよー。妊婦だから飲める薬ないからこれくらいやわって言われました😭
のび氏
同じです。
痔はないけど関節痛と微熱と全身だるさ。。。
一応内科で漢方とカロナール貰いましたよー。妊婦だから飲める薬ないからこれくらいやわって言われました😭
「熱」に関する質問
お子さん花粉症のかたいますか?? 息子が3日前から鼻水ひどくて、風邪かな?と 思っていましたが、同時にものすごい目をかくように。 鼻水は透明サラサラ〜緑になったり。 咳も少し。 目をすごいかいていて、メヤニがす…
療育の先生へのお礼について 6,000円のギフトは重いでしょうか? 現在、子供が療育に通っています。 2年ほど毎週お世話になった担任の先生が、 ご病気のため、担当を外れることになりました。 退職ではなく、勤務縮小と…
3歳 男の子 熱 冷えピタ、アイスノン、解熱剤 全部拒否で全く熱を抑えるためのものが使えません。 飲み薬は飲んでくれるので 解熱剤を飲み薬としても貰いましたが、 他の薬と違い、苦味があるようで コップに大量の薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ですよねー、、、耐えるしかないですね、、、(:_;)
のび氏
耐えるしかないですよね。。
妊婦は何事も耐えるしかないですよね😭もう、子供のご飯レトルトで済ませて死んでます
みー
辛いですね(:_;)
同じくです。レトルトあげるのさえ匂いづわりできついです(:_;)