子育て・グッズ 今月7日で4ヶ月になる子供をほぼ母乳の混合で育ててます!産後体重が全く… カテゴリが違うかもしれませんけど、質問させてください! 今月7日で4ヶ月になる子供をほぼ母乳の混合で育ててます! 産後体重が全く戻らないからダイエットしたいんですけど、お昼ごはん脂肪燃焼スープで晩御飯で白米抜きにしたら母乳に影響出ますか? 妊娠前と妊娠中は白米食べす、おかずや野菜で体重管理してきました(;>_<;) だれか教えてください! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重管理 混合 産後 妊娠中 妊娠前 おかず 野菜 スープ maria(9歳, 14歳) コメント ぶっつん 母乳に影響するかはわからないですが、晩御飯の白米をいきなり抜くんじゃなくて、おかゆにしたらどうですか??白米をお湯でカサ増ししてますが、私は体重少しずつ減ってますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント