ぶっつん
母乳に影響するかはわからないですが、晩御飯の白米をいきなり抜くんじゃなくて、おかゆにしたらどうですか??白米をお湯でカサ増ししてますが、私は体重少しずつ減ってますよ!
ぶっつん
母乳に影響するかはわからないですが、晩御飯の白米をいきなり抜くんじゃなくて、おかゆにしたらどうですか??白米をお湯でカサ増ししてますが、私は体重少しずつ減ってますよ!
「混合」に関する質問
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
ミルクについて質問です、、!! 今度夫に下の子をお願いして上の子とお出かけする予定です。現在母乳よりの混合なのですが、例えばミルクを120飲んで欲しいときに60しか飲まなかった場合も2-3時間空けないとだめなので…
保険診療と他院での自費検査について 教えてください! ①不妊治療クリニックにて保険診療で体外受精を行なっている場合、 同じクリニックで自費の検査は混合診療になるので実施できない →この認識は合ってますよね? ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント