コメント
ママでーす
カーテン付きキッチンを買いました!
値段は確か8000円でした(^^)
あかり
付属で調理器具5点セットも買ったので全部で1万五千円でした!
-
れいな
やはり色々買ったらなかなか高くなりますね🤩💓
- 4月13日
ママでーす
カーテン付きキッチンを買いました!
値段は確か8000円でした(^^)
あかり
付属で調理器具5点セットも買ったので全部で1万五千円でした!
れいな
やはり色々買ったらなかなか高くなりますね🤩💓
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
安い!!
これでは無いんですかね?👀♡
ママでーす
画像の写真と迷いましたが添付した画像のものを買いました(^^)
ママでーす
キッチンと合わせて画像のものを私は娘たちに買いました(^^)
IKEAのサイトからコピペしたので値段もわかるのでよかったら参考までに(^^)
れいな
IKEAのキッチンは付属品はついてないんですね!!
IKEAのキッチンは色んな種類があるんですね!!これだけかと思いました🤩
ありがとうございます♡
ママでーす
1番人気は多分、れいなさんが載せた画像のキッチンだと思うのですがカーテン付きのキッチンはチョークでかける黒板付きなので私はそっちにしました😊
付属品はついてないです😖
キッチン買うのに小物も娘にせがまれたIKEAのプラレールとレールとかもまとめて買ったので総額2万円くらいかかっちゃいました🤣
れいな
そうなんですね♡
もう少し色々検討してみます♡
ありがとうございます♡
ママでーす
是非検討してみてください✨
れいな
ひとつ、付属品付きで10000円しないのを見つけました!🤩💓
ママでーす
おーいいですね😊
お財布に優しい✨
子供がいると出費が大きいので困っちゃいますよね😓
そういうのあるとラッキーってなりますね🥰
れいな
やっぱり安いですよね?♡
なんかIKEAのに似た感じでいい感じです💕
ママでーす
1万円で付属品付きはいいと思いますよ(^^)
IKEAはなにかと買わなきゃいけないので諭吉が毎回吹っ飛びます笑
れいな
IKEAはほんとに色々欲しくなっちゃいますよね!!!
今は閉まってるのかな?
コロナ落ち着いたら爆買いしにいきたいです♡笑
ママでーす
IKEA行くと本当に爆買いです😔
お金あってもすぐ無くなっちゃうので困っちゃいます🤣
営業してるかは…
落ち着いたら私も行きたいです🥰