コメント
ゆみママ
上の子はおもちゃ(ボールを上から入れると転がりながら下に落ちるやつ)、下の子はおもちゃたくさんあったので、ベビーフィート(靴と靴下が合体した簡易的な靴)にしました🤗
ままり
義母や母親から
知能系のおもちゃ、お砂場セット、磁石のお絵かきするやつ、服もらいました☺️
-
achann®︎
1歳になったばっかの子がいるんですね!!おめでとうございます🎊
そして、妊娠!がんばです!!
おもちゃも服ももらったんですね!お砂場セットってお家でもできる感じのやつですか?!- 4月13日
-
ままり
ありがとうございます☺️
いえ!
公園のお砂場で遊べるシャベルやバケツなどのセットのやつです!
コロナで公園行くの控えてるのでまだ公園では使えてませんが
家のベランダとかで遊ばせて使ってます😌- 4月13日
-
achann®︎
あー!なるほど!!参考になります!ありがとうございます!!🤩🤩
- 4月13日
結優
押し車ブームだったので、デビューはちょっと遅くなったけど、ピープルの全身の知育パーフェクトにしました。
お座りの時期からブーブーまで形を変えて遊べるおもちゃです。
-
achann®︎
そんな素晴らしいものがあったなんて、、なるほどですね!参考になります。ありがとうございます!!!!🙇🏻♀️
- 4月13日
-
結優
でもあんま遊んでくれず😅
今ではバァバのお家にお泊まりに行ったときのお椅子代わりになることが多いです😢
ブーブー好きなお子さんなら喜んでくれると思いますよ(^^)- 4月13日
あかり
赤ちゃん本舗に売ってる磁石で遊べる一歳からのピタゴラスっていうオモチャにしました!
すごい食い付きで2歳になった今も好きでずっと遊んでます!ブロックと違ってちゃんとはめなくてもくっついたり離れたりするので幼稚園前の子供にオススメです^_^
後は靴とかですかね。
洋服とかは普段から買いまくってしまってるのでオモチャにしました
achann®︎
あ!あのアンパンマンのやつですか?!
なるほど靴も履かせないといけない時期になってくるのか、、、参考になりましたありがとうございます!!!!
ゆみママ
うちのはCombiの木の形のやつです😊
下の子は上の子の習い事に着いていったりと外に行く機会が多かったのですが、ちゃんとした靴には早いけどつかまり立ちはしたがる→ベビーフィートがちょうどよかったです😊
achann®︎
なるほどおお!!ありがとうございました!!参考にさせていただきまし!!😍