妊娠・出産 臨月のおりものについて、水っぽく透明や卵白みたいなどろっとした、薄い黄色がかったどろっとしたのが出ることがあります。おしるしはまだですか? 皆さん臨月のおりものは どんな感じでした? 私は水っぽく透明だったり 卵白みたいなどろっとしたのだったり 薄い黄色がかったどろっとしたのが 出たりしてます( i _ i ) おしるしまだかな〜💕💨💨 最終更新:2016年6月4日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし そーちゃん☺︎❤︎(8歳) コメント かなぶん。 出てました! 黄色のトロトロしたものや 卵白みたいなぷるぷるのやつが!(笑) おしるしも 最初びっくりしました(笑) 6月4日 そーちゃん☺︎❤︎ よかったです😭 私だけかと思いました😭 臨月なって量多くなり 不快で気持ち悪いです(;_;)💔 6月4日 かなぶん。 大丈夫ですよ(*^^*) 私も おりもの増えて かなり不安でした…(´・_・`) おりものシートではなく、 もはや ナプキン装着(笑) もう少しで会えますね! がんばってください(*^^*) 6月4日 そーちゃん☺︎❤︎ 中期におりものシートで かぶれてカンジタになったんで めっちゃショーツこまめに 替えてます!笑 ありがとうございます💕 早く会いたくてソワソワしてます😍 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
よかったです😭
私だけかと思いました😭
臨月なって量多くなり
不快で気持ち悪いです(;_;)💔
かなぶん。
大丈夫ですよ(*^^*)
私も おりもの増えて
かなり不安でした…(´・_・`)
おりものシートではなく、
もはや ナプキン装着(笑)
もう少しで会えますね!
がんばってください(*^^*)
そーちゃん☺︎❤︎
中期におりものシートで
かぶれてカンジタになったんで
めっちゃショーツこまめに
替えてます!笑
ありがとうございます💕
早く会いたくてソワソワしてます😍