コメント

はじめてのママリ🔰
実るってどうゆう意味ですか?

退会ユーザー
賃貸借契約の入居審査さえ通れば借りられるんですよね🤔
ローン組みにくい人が借りて将来的にマイホームにするイメージです…(間違えてたらすみません💦)
まだ浸透していなくてよく分からないですよね😂
-
ジャスミン
そうなんです。今日初めてそれ見つけて、うちローン組めないので魅力的なんですけど、デメリットが多いみたいなことを書いてて😂
まだ浸透してないみたいなので、実際そうやって住んでる人っているのかなーと思って😂- 4月13日
-
退会ユーザー
すごくありがたい仕組みですけど、調べれば調べるほど否定的な意見が多いですよね😂
私も住んでいる人がいるのか気になります😂- 4月13日
-
ジャスミン
そうなんですよね…まともな人ならやめとくとか見ると😭
なかなか戸建ての賃貸空かないし 、アパートで子供の足音で揉めてるし家賃勿体ないから家建てたいけど無理だしで 😂すぐにでも飛びつきたいけど情報が無さすぎて😂- 4月13日
-
退会ユーザー
サイトを見た感じだと、土地の指定もできないらしいからちょっと田舎になっちゃったりするのかなと思うんですけど、場所さえ気に入れば買っても良いのかな〜と思っています😂👏🏻
阪神淡路大震災以降は建物も丈夫になったって言うからどこも素人目には変わらないだろうし😳- 4月13日
ジャスミン
そういう物件があるんです。家賃払ってると最終的に土地と建物が自分のものになるそうです。