雑談・つぶやき あーーーーーーーーやられた!下の子寝かせてる間にちょっと目を話したら… あーーーーーーーーやられた!!!!!!! 下の子寝かせてる間にちょっと目を話したら上の子に粉ミルクぶちまけられてた😭 手の届かないとこにあったのに椅子使って取ったみたい… ミルクもったいないしイラッとする🤨 でも哺乳瓶にミルク入れてて下の子にミルク作ってあげたかったのかな?と兄の優しさだと自分に言い聞かせて怒らない怒らない🤦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 椅子 上の子 言い聞かせ きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うわーお疲れ様です! 私ならブチギレちゃうかも、、、でも子供にも理由があるんですもんね😭 怒らないきーさんは偉いです! 4月13日 きー 最近ミルク作ってるとやたらと近くに来て見てたので自分もやってみたいって思ってたのかもしれないなと直前で止めました😂 いつもなら絶対怒ってます!! 4月13日 退会ユーザー なんでも自分でやりたい時期ですよねー😅 うちも、泣いてると勝手に抱っこしようとしてたりして、ついつい大きい声が出そうになりますが、がんばって優しく声かけてます🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
最近ミルク作ってるとやたらと近くに来て見てたので自分もやってみたいって思ってたのかもしれないなと直前で止めました😂
いつもなら絶対怒ってます!!
退会ユーザー
なんでも自分でやりたい時期ですよねー😅
うちも、泣いてると勝手に抱っこしようとしてたりして、ついつい大きい声が出そうになりますが、がんばって優しく声かけてます🤣