お仕事 医療事務の仕事で、新しくオープンする病院に勤めた事のある方いますか⁇… 医療事務の仕事で、新しくオープンする病院に勤めた事のある方いますか⁇ 私は医療事務の資格は持っていて、新しくオープンする病院を受けようか悩んでいます。 資格はあってもブランクもあるし、オープンしてすぐは先輩もいないだろうし、誰がその病院のやり方?を教えてくれるのでしょうか? ブランクがあるので私1人でのスタートは怖すぎて、。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 病院 資格 医療事務 Rママ(6歳) コメント まま オープンするところなら、新卒ばかり集めたりしないと思います😊経験者を数名採用しているはずですよ〜! 4月13日 Rママ そうなんですね! 私も大きい病院では経験があるのですが、個人のクリニックは無いので不安で(><) 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
そうなんですね!
私も大きい病院では経験があるのですが、個人のクリニックは無いので不安で(><)