家事・料理 ミートグラタンする時他、サラダ、スープ以外に何しますか? ミートグラタンする時他、サラダ、スープ以外に何しますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り スープ サラダ 28sai🎋(7歳) コメント にゃんぴー オムレツとかどちらもハーフにしてパスタにします☺️ 4月13日 28sai🎋 ありがとうごさいます! パスタだとしたら何パスタにしますか? 4月13日 にゃんぴー グラタンがミートソースなのてペペロンチーノが多いです☺️あとはコンソメベースのスープパスタです🙆 4月13日 28sai🎋 ありがとうごさいます! コンソメのスープパスタ美味しそう✨ ベーコンと玉ねぎとかで良いですかね? 4月13日 にゃんぴー あるもので適当で大丈夫です☆ ベーコン、玉ねぎ鉄板で入れます❤️ ベーコンなければウインナーにしてみたりプラスでブロッコリーやじゃが芋、人参入れても美味しいです😸 4月13日 28sai🎋 ありがとうごさいます! パスタほとんどやらないのでやりたくなりました♡ スープパスタ近々やります(^^) 4月13日 もち 旦那がガッツリ食べる人なので、上の方と同じようにパスタをつけるか、ピラフ作ります! 4月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
パスタだとしたら何パスタにしますか?
にゃんぴー
グラタンがミートソースなのてペペロンチーノが多いです☺️あとはコンソメベースのスープパスタです🙆
28sai🎋
ありがとうごさいます!
コンソメのスープパスタ美味しそう✨
ベーコンと玉ねぎとかで良いですかね?
にゃんぴー
あるもので適当で大丈夫です☆
ベーコン、玉ねぎ鉄板で入れます❤️
ベーコンなければウインナーにしてみたりプラスでブロッコリーやじゃが芋、人参入れても美味しいです😸
28sai🎋
ありがとうごさいます!
パスタほとんどやらないのでやりたくなりました♡
スープパスタ近々やります(^^)