大分市のOPAの2階、エレベーターで登ってすぐ目の前のお店にマスクと除菌…
大分市のOPAの2階、エレベーターで
登ってすぐ目の前のお店にマスクと
除菌スプレー沢山ありましたよ 👌
マスクは1枚300円ちょいと少し
お高めでしたが除菌スプレーは
大きいタイプと持ち運べるタイプも
ありまだ沢山ありました (っ・ω・)っ
- HaRu Mama(7歳)
コメント

ママリン
OPAにあるんですね!😳ちなみに手指消毒のスプレーですか?空間用ですかね??
大分市のOPAの2階、エレベーターで
登ってすぐ目の前のお店にマスクと
除菌スプレー沢山ありましたよ 👌
マスクは1枚300円ちょいと少し
お高めでしたが除菌スプレーは
大きいタイプと持ち運べるタイプも
ありまだ沢山ありました (っ・ω・)っ
ママリン
OPAにあるんですね!😳ちなみに手指消毒のスプレーですか?空間用ですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
オススメのベビーカー教えてください! 現在義姉からのお下がりでサイベックスミオスを使っていますが、なんと言っても重すぎて大変です。 b型ベビーカー、またはab型で使っているもので 良かった点教えてください。 (…
長男が早朝から下痢、嘔吐をしました。 恐らく昨夜食べた ハヤシライスで気持ち悪くなったみたいです。 熱はありません。 今日、遠足だったのですが やはり休ませるべきでしょうか? 行くならお弁当を今から作らないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRu Mama
そこまでは見てなかったです😭
多分両方に有効だと思います。
手指って書いてたと思うので💦
ママリン
情報ありがとうございます!
早速買ってきました😊
HaRu Mama
買えて良かったです😭💓