妊娠・出産 予定日超過でおしるしがきた方、出産までの時間を教えてください。 予定日超過で今日、夜中に腰の痛みで目が覚めてトイレに行ってみると少量のおしるしが!! さっきトイレに行ったときははっきりわかるくらいのおしるし!! 予定日超過した方、おしるしが来てから出産までどれくらい時間かかったか教えてください(T_T) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り おしるし 出産 予定日超過 トイレ hhha(8歳) コメント ✺AAA✺ 予定日より1週間遅れて初おしるし! その1時間後に陣痛きました笑 友達は1週間おしるしちょこちょこ出てやっと陣痛… 人それぞれですね( ˙▿˙ ; ) 6月4日 hhha コメントありがとうございます^^* やっぱり人それぞれですよね 笑 予定日超過ってだけで もう焦って焦って(´・ω・`;) 6月4日 ✺AAA✺ 私もシルバーウィークよ初日が予定日で誰もがシルバーウィーク中に産まれると思っていたらあっちゅう間に過ぎ、最終日の夜中に陣痛…そんな訳で旦那は仕事休む羽目に( ˙▿˙ ; ) 私もみんなにまだ?って言われすぎて大泣きしたっけな笑! ちゃんとお腹の中で準備して出てくるので最後に美味しいもの食べたりして過ごしてください♡ 楽しみですね◡̈* 6月4日 hhha 連休最後の最後でだったんですね( °◊° ) それもすごいタイミング!!笑 周り気にしないように、と思っても プレッシャーと言うか 一言一言がぐさってきます(笑) ありがとうございます٩(Ü*)۶♡♡ 産まれた後の娘との生活、妄想しながら待ちます(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhha
コメントありがとうございます^^*
やっぱり人それぞれですよね 笑
予定日超過ってだけで
もう焦って焦って(´・ω・`;)
✺AAA✺
私もシルバーウィークよ初日が予定日で誰もがシルバーウィーク中に産まれると思っていたらあっちゅう間に過ぎ、最終日の夜中に陣痛…そんな訳で旦那は仕事休む羽目に( ˙▿˙ ; )
私もみんなにまだ?って言われすぎて大泣きしたっけな笑!
ちゃんとお腹の中で準備して出てくるので最後に美味しいもの食べたりして過ごしてください♡
楽しみですね◡̈*
hhha
連休最後の最後でだったんですね( °◊° )
それもすごいタイミング!!笑
周り気にしないように、と思っても
プレッシャーと言うか
一言一言がぐさってきます(笑)
ありがとうございます٩(Ü*)۶♡♡
産まれた後の娘との生活、妄想しながら待ちます(笑)