※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

今日は雨が降り続いており、子供が昼寝をしています。普段できないことをやろうと思っても、ぼんやりしてしまっています。子供が起きたらやりたいことができなくなるので、午後はしっかりやらなければと思っています。

予報通りですが、朝からひたすら雨。

昨日まで数日、とにかく心も体もバタバタだった。
子供もこの数日、限界まで遊んだからか……
珍しく早い昼寝をしてる。

こんな時、普段出来ない事をやろうと思ってたけど、結局私は、ぼぉーっとしてしまう。。。

子供が起きたらまた、やりたいこと出来なくなるのに😣😣😣

午後は、ちゃんとやらなきゃなぁ……

コメント

わかります。
普段できないところの掃除、写真の整理、服の整理等できたらと思うのですが、やる気が出なくてぼぉーっとテレビ見てしまいます🥺

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。返信が遅くなりましてすみません。
    共感して頂いて、ありがとうございます。昨日は結局、いつも通りの家事しか出来ずに終わりました。
    写真の整理とか、私もしなければいけないのに……ぼぉーっとしてしまうの、情けないです。。。

• 4月14日