妊娠・出産 2人目出産のために、コンパクトベビーベッドのレンタルをしようと思うの… 2人目出産のために、コンパクトベビーベッドのレンタルをしようと思うのですか、この写真のような敷布団?のほかにマットレスも必要なんでしょうか??💦 ベビーベッドをレンタルするとオプションでこの敷布団も安く購入出来るようなんですが、、 1人目にベビーベッドを使わなかったのでよくわからなくて💦 教えてください😓 最終更新:2020年4月13日 お気に入り レンタル ベビーベッド 布団 出産 写真 2人目 ru-e✿(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント