子育て・グッズ 保育園用のお布団セットを自宅の乾燥機付き洗濯機で丸ごと乾燥までして… 保育園用のお布団セットを自宅の乾燥機付き洗濯機で丸ごと乾燥までしている方いますか? どのようにしたら型崩れワタ崩れを防げますか、よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 布団 洗濯機 なな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワタ崩れました笑 敷ふとんは大丈夫ですが掛布団は型崩れしました( ˊᵕˋ ;)💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 この時調べたのが 普通に洗濯して干す、しかなかったです 二重に網に入れるのもいいって書かれてたり 柔軟剤変えたり、とかだったと思うんですが泣 4月13日 なな 敷布団が、特に洗濯機入れて大丈夫か気になってたので、早速試しています。ネット2重に網もやってみます!ありがとうございました (*¨*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時調べたのが 普通に洗濯して干す、しかなかったです
二重に網に入れるのもいいって書かれてたり 柔軟剤変えたり、とかだったと思うんですが泣
なな
敷布団が、特に洗濯機入れて大丈夫か気になってたので、早速試しています。ネット2重に網もやってみます!ありがとうございました
(*¨*)