コメント

退会ユーザー
お腹が張ってる状態なんですかね…続くとあまりよくないので張ってるなと思ったら休んでください😢

ラム姉
妊娠8カ月くらいのときは、羊水の量が多くて赤ちゃんも上の方にいるので、胃の辺りまで圧迫されてました。
ご飯たくさん食べれなかったです!
それですかね?
常にお腹いっぱいって感じでした。
でも、それも下がってきて9カ月くらいには、またご飯たくさん食べれるようになりました。
一人目も今も同じでした。
退会ユーザー
お腹が張ってる状態なんですかね…続くとあまりよくないので張ってるなと思ったら休んでください😢
ラム姉
妊娠8カ月くらいのときは、羊水の量が多くて赤ちゃんも上の方にいるので、胃の辺りまで圧迫されてました。
ご飯たくさん食べれなかったです!
それですかね?
常にお腹いっぱいって感じでした。
でも、それも下がってきて9カ月くらいには、またご飯たくさん食べれるようになりました。
一人目も今も同じでした。
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうちゃん。
いわゆる子宮の張りというものでしょうか?
みぞおち辺りまで詰まってて苦しい感じがします…(っ_•。`)
退会ユーザー
だと思います…!
座ってる時間がおおいとかですかね?横になってみて治らなかったり、続くようであれば検診のときにお医者さんに聞いてみたほうがいいと思います🤔
たろうちゃん。
確かに横になっても変わらないです(っ_•。`)先生に聞いてみます!ありがとうございます!