雑談・つぶやき 母子手帳の受け取りが朝の限られた時間で心配です。妊婦なので午後にしてほしいと思っています。 今日やっと母子手帳取りいける!! 2.3週間に一回で 朝9:45~10:00しか受け付けてないから 毎日朝7時に寝て昼過ぎに起きてるから心配だ😅 早く寝ないとって今も思ってるけど お風呂まだやし結果オールかなーー。。。 妊婦なんだから午後にしてほし〜い!! 最終更新:2020年4月13日 お気に入り お風呂 母子手帳 妊婦 寝ない き〜(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面 おめでとうございます🥰 母子手帳の交付の時間 めっちゃ早いですよね😂 私もそのくらいの時間に 取りに行きました😂 4月13日 アクション仮面 私のことは確か 2時からもやってたような🤔 場所によるんですかね😭 みんながみんな朝が早い訳では ないですもんね😭💭 特に上に子供がいたら 朝なんかバタバタだから 大変ですよね😭 4月13日 アクション仮面 行く際は気をつけて 行ってくださいね🥰 4月13日 き〜 ありがとうございます!! めちゃくちゃ早いし短いです😩 そして、眠れません😅 昼まで寝てから取りに行きたいです😅😅 4月13日 き〜 場所によるんでしょうね🤔 朝は元々苦手なのに尚更苦痛です😅 ほんとバタバタです🤤 午前中頑張って母子手帳貰ってきます!!💪🏻🤗 4月13日 き〜 雑談に付き合ってもらい感謝です🙇♀️ 気をつけていってきます! ありがとうございました😆🤗 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
私のことは確か
2時からもやってたような🤔
場所によるんですかね😭
みんながみんな朝が早い訳では
ないですもんね😭💭
特に上に子供がいたら
朝なんかバタバタだから
大変ですよね😭
アクション仮面
行く際は気をつけて
行ってくださいね🥰