※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で子供のパンツを買うのは、不要不急ではないでしょうか?10日以内に必要なら検討してもいいかもしれません。

愛知在住です。
子供のパンツを買いに、西松屋に行くのは不要不急にあたりますかね?(^o^;)
今すぐ欲しいわけではないが、10日以内には欲しい。って感じなのですが(笑)

コメント

🎀

今日肌着買いに行きました!🙆🏻‍♀️

りり

私も愛知在住です!
そして日曜日に西松屋行きました!!
西松屋って割と人いないからいいかな…と思い
必要なものぱぱっと買って帰りました🤣

はじめてのママリ🔰

西松屋はネットショッピングもあるので、パンツならネットで買ってしまうかも😅
店舗に行って人と接触するのが怖いので🦠

コナン

子供のパンツ、
昨日ネットでポチしました!
昨日くらいまで咳や
微熱があったのでもぅ
少しでも外に出るのが怖くて😔

買うものが決まってるし行っちゃおう!という人と、パンツだけならネットで買えばいいや!という人がいると思います。

どっちの選択をするかはもう自分次第じゃないですかね😅

10日の猶予があるならネットでいいと思います。

はじめてのママリ🔰

愛知在住です。車で通りかかっただけですが、西松屋かなり混んでました。今本当に必要なのかな?とその時は思いましたが…ネットもあるのでその方が安心ではないでしょうか。

普通に西松屋行きました😅
人結構いましたよ😅

HARU

うちも今日肌着がサイズアップしてこの時期着れるものが1枚もなかったのでさっき行ってきました!西松屋のネットショップで購入しようと思いましたが欲しいものがほとんど売り切れ、発送までも時間かかりそうだったので...