そろそろスマホを変えようか迷っています。皆さんはなんの機種?使ってま…
そろそろスマホを変えようか迷っています。皆さんはなんの機種?使ってますか?私はiPhoneです!今何が人気なんですかね?やっぱりiPhoneですかね?
- あんず
コメント
ママリ
ずっとiPhone派でーす‼️
𝙼𝚊𝙼𝚊
iPhone一度使ったら離せないです笑
-
あんず
私の使ってるiPhoneは下の真ん中にボタン?があるタイプなのですが新しいiPhoneはないですよね?あのボタンがけっこう使いやすくて、新しいiPhoneはどうなんですかね?あんまりスマホ苦手でも使いこなせますかね?
- 4月13日
-
𝙼𝚊𝙼𝚊
やっぱり慣れだと思います!
ボタンない方に慣れて、ボタンあるiPhoneを触る時はあれ?て何回もなりましたよ😊
でもAndroidの方だとその機種によってやり方が違うので、やっぱりすぐ慣れるのはiPhoneだと私は思ってます🌟- 4月13日
ぽよんぽよん
人気なのはiPhoneでしょうね!!
私はiPhone嫌すぎて半年も使わず解約したのでそれからGALAXYしか使ってませんが🤣
ゆいくんまま
iPhone使ってます!正直GALAXYとかXperiaみたいなスマホはいらない機能がありすぎて私は使いづらいです😓
iPhoneなら操作覚えれば機種変した時でも大差ないので覚えやすいかと🙆♀️
うさ
iPhoneで、同じくボタンのある6sから11promaxへレベルアップしました😂😂画質の良さに驚きました!私は変えてよかったと思ってます!
私も機械苦手ですが、ボタンなくなって1週間くらいでやっと慣れた感じでした、最初はやはり難しかったです笑
室外機
私もiPhone6sから11proへ変えました!
ボタンなしは2〜3日で慣れます!今ではボタンがあるものを操作すると逆に変な感じです。
昔GALAXYを使ってましたがいらん機能ばかり&寒さで画面が砂嵐のような状態になりiPhoneへ変えました。iPhoneシンプルで使いやすいです!
あんず
やっぱりiPhoneが一番使いやすいですかね?