コメント
YUI
同じく妊娠したいです🥺
不妊治療いかれてますか?
みさ
私は息子が一歳過ぎた頃に流産してからなかなか授かれなくなりました…
かれこれ一年くらい妊活してます😂
友達の2人目の妊娠報告…辛いです…
-
はじめてのママリ🔰
1年くらいたちますね💦💦
2人目の報告、これから増えそうです💦
辛いですよね💦- 4月13日
YUI
同じく妊娠したいです🥺
不妊治療いかれてますか?
みさ
私は息子が一歳過ぎた頃に流産してからなかなか授かれなくなりました…
かれこれ一年くらい妊活してます😂
友達の2人目の妊娠報告…辛いです…
はじめてのママリ🔰
1年くらいたちますね💦💦
2人目の報告、これから増えそうです💦
辛いですよね💦
「妊娠したい」に関する質問
2人目妊活周期目もリセット。 同じ時期に妊活を初めて仲良い友達はすぐ出来て今月出産。 喜ばしいし本当におめでとうと思うけどやっぱりつらい。 子供も3月で卒園です。 本当は夏までに妊娠して卒園までに妊娠したかっ…
私が妊娠した時と妹が妊娠した時の親の違い…… 先日妹の妊娠がわかりとても嬉しい事なのですが、つわりで一日中横になってる妹に食べたいものなどすぐ買ってきて、部屋にまでご飯持って行ってあげて、大丈夫?などずっと心…
普段から排卵時期以外も2日おき(たまに3日おき)性行為してる場合、基礎体温とか排卵日検査薬とかいらないでしょうか?🤔 排卵日検査薬使う方は、排卵日以外は性行為しないってことなのかなあ? 検査薬使っても使わなくて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の11月から検査し始めて、3月まで行ってました。
問題ないというのと、仕事復帰があったので、4月からは自己タイミングのみです💦💦
排卵日付近の数打ちでタイミング取ってるので、なんでできないんだろー💦って感じです💦
YUI
旦那さんは調べました?
はじめてのママリ🔰
行った病院は、精液検査含め、全部の検査をやって必要な治療を、という方針のところだったのですが、フーナーテストの結果が良すぎたのか、精液検査をせずに進みました🤔