❤︎り❤︎え❤︎
スタジオアリスで前撮り&当日 別衣装(レンタル)で撮影後お宮参りしました。
混み具合にもよりますが、着慣れない服と髪型もあるし疲れると思います。

退会ユーザー
スタジオアリスで撮影しました!
6月に前撮り、11月にレンタルしてお参りに行きました😊
前撮りの日は初めての着物が嫌でかなり泣きました💦
写真が出来上がったら飾り、毎日『お姫様みたいで可愛いね❤️また着ようね❤️』と声を掛けてました!
お参り当日は着物2回目ということもあり、ご機嫌でしたよ✨
❤︎り❤︎え❤︎
スタジオアリスで前撮り&当日 別衣装(レンタル)で撮影後お宮参りしました。
混み具合にもよりますが、着慣れない服と髪型もあるし疲れると思います。
退会ユーザー
スタジオアリスで撮影しました!
6月に前撮り、11月にレンタルしてお参りに行きました😊
前撮りの日は初めての着物が嫌でかなり泣きました💦
写真が出来上がったら飾り、毎日『お姫様みたいで可愛いね❤️また着ようね❤️』と声を掛けてました!
お参り当日は着物2回目ということもあり、ご機嫌でしたよ✨
「レンタル」に関する質問
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
6月末に2人目出産予定です! ベビーベッドをレンタルするか、 ベッドインベッドを買うか悩んでます🥲 上の子が1歳5ヶ月で生まれるのでまだ言葉が通じず 赤ちゃん踏み潰さないか心配です🤣 1ヶ月は里帰り予定で実家は平屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント