家族・旦那 旦那さんが夜中1時2時まで毎日のようにケータイゲームやら、ケータイでY… 旦那さんが夜中1時2時まで毎日のようにケータイゲームやら、ケータイでYouTube見たりされたら気にしますか? 私は電気代が、気になっちゃいます💦笑 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 ゲーム ケータイ 電気代 みーーーーー(8歳) コメント ちび 次の日に響かなければなーんにも思いません🙈 つけっぱなしで寝たら電気代もったいなーい!! って思います😂 私も夜中ゲームしたりユーチューブ見たりしますし🤭 4月13日 みーーーーー コメントありがとうございます😊 確かに次の日影響なければいいですよね! 旦那は朝仕事早くて起きないのでそこに困ります💦笑 4月13日 ちび 起きないならゲームばっかりやってるから💢ってなります🤭 4月13日 みーーーーー そーですよね💦 毎日朝早いのに夜中までやって朝起きれない、眠いの繰り返しで学習しないなーと思っちゃいました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーーーー
コメントありがとうございます😊
確かに次の日影響なければいいですよね!
旦那は朝仕事早くて起きないのでそこに困ります💦笑
ちび
起きないならゲームばっかりやってるから💢ってなります🤭
みーーーーー
そーですよね💦
毎日朝早いのに夜中までやって朝起きれない、眠いの繰り返しで学習しないなーと思っちゃいました!