コメント
もつなべ
もはや旦那を殴る以外に発散出来ません🤣なんて(笑)
ちょっと一息出来そうな時に自分用に買ってあるちょっと高いチョコレートを食べる🍫とかですかね☺️
もつなべ
もはや旦那を殴る以外に発散出来ません🤣なんて(笑)
ちょっと一息出来そうな時に自分用に買ってあるちょっと高いチョコレートを食べる🍫とかですかね☺️
「ゲーム」に関する質問
何で旦那ってお出かけといっても自分の準備しかしないんですかね😂 朝起きた息子をリビングに連れてきてちょっと遊んであげてるところまではよかったですが、自分が飽きたら息子の保湿もお着替えもせずにゲームし始めまし…
ゲーム部屋について PS5や、ゲーミングPC等、場所をとるゲームをする方が家族にいらっしゃる方に質問です🙇♀️ 旦那の趣味がゲームで、ゲーミングPCとモニターが家にあります。 今、家の購入を考えており、ゲームの置き場…
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡それいいですね笑!殴りケリ倒したいところです!
高めのチョコレート🍫最高ですね♡今度買って隠れて食べます😁😁😁😁