子育て・グッズ あーー自分の時間少しでいいからほしい!子供二人、旦那はほぼ面倒みてく… あーー自分の時間少しでいいからほしい!子供二人、旦那はほぼ面倒みてくれず自分がタバコ吸いに行くときだけちょっと抱っこしておしまい。あとはずっとゲーム。それで見た気になっている。 ストレス発散方法あれば教えて下さい♡ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 ゲーム ストレス発散 にゃあ♡ コメント もつなべ もはや旦那を殴る以外に発散出来ません🤣なんて(笑) ちょっと一息出来そうな時に自分用に買ってあるちょっと高いチョコレートを食べる🍫とかですかね☺️ 4月12日 にゃあ♡ お返事ありがとうございます♡それいいですね笑!殴りケリ倒したいところです! 高めのチョコレート🍫最高ですね♡今度買って隠れて食べます😁😁😁😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡それいいですね笑!殴りケリ倒したいところです!
高めのチョコレート🍫最高ですね♡今度買って隠れて食べます😁😁😁😁