子育て・グッズ グスケットのサポートバッグお持ちの方おられますか?ヒップシート購入後… グスケットのサポートバッグお持ちの方おられますか? ヒップシート購入後、よくインスタ広告で出てくるこれがちょっと気になる、、コンパクトってやっぱりいいですよね😫🔅 実際の使い勝手はどうなんでしょうか? 片方の肩で支えるだけ、、やはり辛い? 普段はエルゴオムニ360 使っていて 肩の負担がすごく大きくてヒップシートに替えたので 肩で支えるという面ではやはり辛いのかな、、? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り バッグ エルゴ インスタ まま(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント