コメント

もふもふ
1人目の時に買いました^ ^ベッドとして使うことはありませんでしたが、中に入っている服などは日本にはない柄だったり色なので可愛かったですが、正直好みでだいぶ分かれると思います^_^
もふもふ
1人目の時に買いました^ ^ベッドとして使うことはありませんでしたが、中に入っている服などは日本にはない柄だったり色なので可愛かったですが、正直好みでだいぶ分かれると思います^_^
「出産準備」に関する質問
2人目の子の出産準備についてです 1人目の子が使っていたものを お下がりで使う場合 柔軟剤とかを使って匂いも残ってる場合 水通ししてそのまま使っちゃってましたか? 新生児時期で使ってましたか?
貯金って意識してやってますか?😅 生活が苦しいわけでもなく 貯金自体はあるのですが 意識して貯めているわけではないので 意識して貯金していった方がいいのかな?と思いました。 最近、物価高もあり、急な出費などが …
出産前のパパの育休+1人目の保育園について 現在2人目妊娠中です。 うちの旦那は育休をかなり分割して取れるらしく、 私の体調も不安定ということもあり 2人目出産準備として妊娠9ヶ月末あたりから「1人目」の育休を取得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!!
外国の物なので、確かに好みは分かれそうですね💦💦
参考になります!!