妊娠・出産 出産準備で、フィンランドの【フィニッシュベイビーボックス】使った方… 出産準備で、フィンランドの【フィニッシュベイビーボックス】使った方いらっしゃいますか??🤔🤔 箱がベビーベッドになったり、1人目なので物品をゼロから買うのが大変なので、すごく魅力的に感じています🌟 実際使ったことある方、使い心地など教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 ベビーベッド 出産準備 とまと(4歳4ヶ月) コメント もふもふ 1人目の時に買いました^ ^ベッドとして使うことはありませんでしたが、中に入っている服などは日本にはない柄だったり色なので可愛かったですが、正直好みでだいぶ分かれると思います^_^ 4月12日 とまと コメントありがとうございます!! 外国の物なので、確かに好みは分かれそうですね💦💦 参考になります!! 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!!
外国の物なので、確かに好みは分かれそうですね💦💦
参考になります!!