雑談・つぶやき 生理再開…っぽい😩上の子の時よりも遅いけど😂遅いけど遅くない🤣🤣🤣もう少… 生理再開…っぽい😩 上の子の時よりも遅いけど😂遅いけど遅くない🤣🤣🤣 もう少し来なくて良かったのに😂 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 生理再開 上の子 リノ コメント ぶーちゃん わかります😂😂 私2人とも産後7ヶ月で再開だったんですけど、生理ない楽な生活に慣れすぎてて「うわーーついにはじまっちまったか…だる💔」って感じでした😂😂 4月12日 リノ そうなりますよね😂 毎月なのがだるいですね😩 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなりますよね😂
毎月なのがだるいですね😩