姉妹のまま
10ヶ月でずり這い、11ヶ月でハイハイできるようになりました😊
その頃はおもちゃをギリギリ届かないところに置いても、無理だと諦めていたし、かかとに手を当てても全く進みませんでした!
9ヶ月半頃だったと思うのですが、かかとに手を当てたら、ようやくちょっと進んでる!?ってことが出てきました
little
上の子が10カ月すぎくらいまでずり這い、ハイハイしませんでした!ですが同じ時期につかまり立ちしたりするようになりました😄そしてすぐ伝い歩きしたりそこからは早かったです!
姉妹のまま
10ヶ月でずり這い、11ヶ月でハイハイできるようになりました😊
その頃はおもちゃをギリギリ届かないところに置いても、無理だと諦めていたし、かかとに手を当てても全く進みませんでした!
9ヶ月半頃だったと思うのですが、かかとに手を当てたら、ようやくちょっと進んでる!?ってことが出てきました
little
上の子が10カ月すぎくらいまでずり這い、ハイハイしませんでした!ですが同じ時期につかまり立ちしたりするようになりました😄そしてすぐ伝い歩きしたりそこからは早かったです!
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
ハイハイ期以降のお子さんどこでオムツ変えてますか? 小さな布団をリビングに置いていて、朝起きたらとりあえずそこに寝かしているのですが、秒で動いてしまうので敷いとく意味あるかなと思いました。 でもおむつ替える…
生後7ヶ月の赤ちゃんが、テーブルに(角では無い)いきおいよく頭をぶつけたのですが、どうすればいいですか? ぶつかったあとちゃんと泣いたし、問題もなく元気そうにハイハイしてますが、ものすごく心配です。 見た目にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント