コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
通院してました。
1人目は体重管理がすごい厳しかったですが2人目体重管理は言われませんでした。
普通体型で10キロ超えなければ大丈夫そうです。
婦人科は奥さんですが産科は男の先生です。あまり笑う先生ではないですが慣れれば話しやすいです。
助産師も優しくて話しやすいです。
クリニックなので診察はやや高めです。初回2万5千円くらいした気がします。
待ち時間はかなり長いです。
予約しても1時間待ちとかです。
診察、60分前30分前メール設定ができますが待ちます。
お産まで同じ先生なので始まると診察がストップします。
子供連れも多く同じぐらいの子がいると階段で遊んだりしてました。大騒ぎしなければ子連れでも大丈夫です。エコー中は助産師が見ててくれます。
私は出産直前に日大転院してしまったので入院状況はわからないです。
ものすごい人気の病院でリピーター優先なので妊娠がわかったらすぐに予約しないと電話で分娩予約終わりました。と言われます。
めー
細かく教えてくださってありがとうございます!
もとが少し太めなので厳しく言われないとと言う気持ちとあまり厳しいと参っちゃうなぁというのとで…
子連れ大丈夫なんですね!
それも知りたかった情報です!ありがとうございます!
生理不順で2ヶ月に一回生理とかなので、現時点ですごくうっすらで妊娠確定かはまだわからないのですが、予約取っちゃったほうが良さそうですね!ありがとうございます!電話してみます!!!