住まい マイホームを検討中で、リビングでの勉強環境について意見を求めています。キッチンや収納の考慮点も教えてください。 マイホーム検討中!土地もまだですが、みなさんの意見を!! リビングで勉強してもらうことを考えています。 この場合、キッチン、リビング、収納はどんなことを考えてた方がいいですかねー? 小学生のお子さんがいて、リビングで勉強させてるよー!って方も、いらっしゃったら、どんな感じが聞かせていただきたいですー! おうち時間でたっぷり考える時間あるのでー😅🤔 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 収納 キッチン 勉強 マイホーム ゆなーん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆなーん 対面キッチンですか?? 4月12日 ゆなーん そうなんですねー。みなさん今のうちかは考えられていて尊敬🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント