その他の疑問 iPhoneのアップデートの途中で、容量が無いため一旦アプリを消してまた… iPhoneのアップデートの途中で、容量が無いため 一旦アプリを消してまた再インストールします、と 出ましたが怖くて出来てません(><) インスタやゲームなどが一旦消えたとしてまた再インストール されてたらパスワードとかから入れないといけないん ですか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り アプリ ゲーム インスタ どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ バックアップされてないですか😳? wifi環境があるのであれば、 iCloudにバックアップをすれば 万が一データが消えた場合でも 元どおりにできますよ☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント