子育て・グッズ 1週間前くらいから息子の口臭が急に臭くなりました。朝晩の食後に水で濡… 1週間前くらいから息子の口臭が急に臭くなりました。 朝晩の食後に水で濡らした歯ブラシで歯磨きをして、 その後に濡らしたガーゼでもう一度磨いています。 ずっとやってきてたことは同じです。 ちょっとほんとに臭くて困ってます。 食べ物も関係しているとは思いますが、 同じ様な経験された方いましたらどうしたか教えてほしいです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 食べ物 歯ブラシ 息子 ビビ(5歳9ヶ月) コメント Mai 娘は体調悪くなると口臭がします! 4月12日 ビビ あ!昨日から下痢になってます! でも口臭は1週間前なんで関係してるんですかね??😅 前触れとか? 4月12日 Mai 体調悪くなるサインですかね?😂 娘が今突発が治って発疹でてるんですが 💩の臭いします…笑笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
あ!昨日から下痢になってます!
でも口臭は1週間前なんで関係してるんですかね??😅
前触れとか?
Mai
体調悪くなるサインですかね?😂
娘が今突発が治って発疹でてるんですが
💩の臭いします…笑笑