家事・料理 ガスコンロを自分で設置した事ある方や家電に詳しい方教えてください。… ガスコンロを自分で設置した事ある方や家電に詳しい方教えてください。 中古でガスコンロを購入し、ホースは付いてきたのですがそのままアパートの元栓に挿すだけでいいんでしょうか? 説明書がないので分かりません(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2020年4月12日 お気に入り パート 家電 め(7歳) コメント mii 挿して抜けないように黒いやつで固定?すれば大丈夫かと思います😆 4月12日 め 有り難う御座います!無事使えました^^ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
有り難う御座います!無事使えました^^