コメント
退会ユーザー
わたしの旦那もゴルフ行きますよ〜
行くのはいいけどコロナ持ってこないでねって言うのと楽しめるの?って感じです
多分みんなして今回はコロナの話になるのかなと😔😔
退会ユーザー
わたしの旦那もゴルフ行きますよ〜
行くのはいいけどコロナ持ってこないでねって言うのと楽しめるの?って感じです
多分みんなして今回はコロナの話になるのかなと😔😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
そうなんですね…
義母がゴルフに行ったらしいのですが、今日ご飯も食べてくると聞いて…
義実家には子供が二人いて、0歳児が2回入院したんですよ…
しかも2回目はすごく危険で、まだ体が大きくならないと治らなくてウイルスが残ってるらしいんです。
そこにコロナの菌なんて入ったらもう終わりかと…。
コロナ持ってきたらぶちギレですよね😭
たぶんゴルフ~食事に行くくらいならコロナなんて気にしないんでしょうから、楽しんで帰ってくるんでしょうね…
退会ユーザー
旦那と行く人たちはあまり気にしてないのかなぁとは思います😔
付き合いなのでしょうがないんですけど。
それはかなり不安ですね!
そんな状況ならゴルフなんて行きませんね普通😢😢
ぶらっくさんだあ
やっぱり気にしてない人もいますね😭
今付き合いしなくても…とは思いますが💦
さすがに今度はないなと思っているので、そうなっても情けはかけません💦
退会ユーザー
なんだかんだで息抜きがしたいんでしょうね😵
さすが今度もなんて許せないですよ😵