雑談・つぶやき こんな時にゴルフ~食事って…ないわー。 こんな時にゴルフ~食事って… ないわー。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 食事 ぶらっくさんだあ(10歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー わたしの旦那もゴルフ行きますよ〜 行くのはいいけどコロナ持ってこないでねって言うのと楽しめるの?って感じです 多分みんなして今回はコロナの話になるのかなと😔😔 4月12日 ぶらっくさんだあ そうなんですね… 義母がゴルフに行ったらしいのですが、今日ご飯も食べてくると聞いて… 義実家には子供が二人いて、0歳児が2回入院したんですよ… しかも2回目はすごく危険で、まだ体が大きくならないと治らなくてウイルスが残ってるらしいんです。 そこにコロナの菌なんて入ったらもう終わりかと…。 コロナ持ってきたらぶちギレですよね😭 たぶんゴルフ~食事に行くくらいならコロナなんて気にしないんでしょうから、楽しんで帰ってくるんでしょうね… 4月12日 退会ユーザー 旦那と行く人たちはあまり気にしてないのかなぁとは思います😔 付き合いなのでしょうがないんですけど。 それはかなり不安ですね! そんな状況ならゴルフなんて行きませんね普通😢😢 4月12日 ぶらっくさんだあ やっぱり気にしてない人もいますね😭 今付き合いしなくても…とは思いますが💦 さすがに今度はないなと思っているので、そうなっても情けはかけません💦 4月12日 退会ユーザー なんだかんだで息抜きがしたいんでしょうね😵 さすが今度もなんて許せないですよ😵 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうなんですね…
義母がゴルフに行ったらしいのですが、今日ご飯も食べてくると聞いて…
義実家には子供が二人いて、0歳児が2回入院したんですよ…
しかも2回目はすごく危険で、まだ体が大きくならないと治らなくてウイルスが残ってるらしいんです。
そこにコロナの菌なんて入ったらもう終わりかと…。
コロナ持ってきたらぶちギレですよね😭
たぶんゴルフ~食事に行くくらいならコロナなんて気にしないんでしょうから、楽しんで帰ってくるんでしょうね…
退会ユーザー
旦那と行く人たちはあまり気にしてないのかなぁとは思います😔
付き合いなのでしょうがないんですけど。
それはかなり不安ですね!
そんな状況ならゴルフなんて行きませんね普通😢😢
ぶらっくさんだあ
やっぱり気にしてない人もいますね😭
今付き合いしなくても…とは思いますが💦
さすがに今度はないなと思っているので、そうなっても情けはかけません💦
退会ユーザー
なんだかんだで息抜きがしたいんでしょうね😵
さすが今度もなんて許せないですよ😵