お金・保険 楽天カードについて分かる方教えてください!①家族カードで引き落としは… 楽天カードについて分かる方教えてください! ①家族カードで引き落としは旦那の口座 ②個人カードで引き落としは自分の口座 楽天のアプリで購入をしていますが ポイントが付くのは買った方のカードですか? ①と②の両方、支払いのカード登録はしてあります。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 楽天カード 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 買った方のカードだと思いますよ🙋♀️ 私が家族カード持ってて 旦那の口座から引き落としで、 私が買えば私のカードにポイント、旦那が飼えば旦那のカードにポイントです! 4月12日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊