コープに入会したばかりで、来週火曜日に食料が届く予定です。しかし、火曜日までの食料が足りず、貧乏生活をしています。出かけたくないので、デリバリーや手持ちの食材でしのぐしかありません。現在、じゃがいもや納豆、シャケフレーク、お茶漬けの素しかありません。最近、感染者が増えているため、外出を避けたいです。どうしたら良いでしょうか。
コープ入ったばかりだから届くの来週火曜日だー
そして火曜日のぶんまでの食料買ったつもりがやっぱりまたなかったなー💦ちょー貧乏生活やー!出かけたくも無いからデリバリーかあるものでしのぐしかない!そして、野菜はじゃがいもしかない💦あとは納豆とシャケフレーク、お茶漬けの素くらいだー。ここ最近市町村でいっきに増えてきたから出かけたくない!どーしようかなー
- 🌹(6歳, 7歳, 9歳)

ママリ
コープ、便利そうですよね!
でもコープで商品品切れで届かなかったっていうことあるってよく聞くので未だにコープで頼んだことないです😱
届かなかった時の効率が悪いかなぁって😂
今の時期、宅配サービス受けてる人増えてそうで品切れも沢山あるのかなぁなんて😔💦
コメント