その他の疑問 楽天でマスク売ってたりしますが、本当に届くんでしょうか……?旦那が接客… 楽天でマスク売ってたりしますが、本当に届くんでしょうか……? 旦那が接客業なので、不織布マスク買いたいんですが、怖くて買えません…… ネットで買って、無事届いたお店とかあったら教えてほしいです😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 旦那 楽天 きい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 実母が先週か先々週に楽天で買ってました! 届いたのが一昨日とかだったので 結構遅いとは思います💦 あと値段もなかなかしてたみたいです💦 4月12日 きい コメントありがとうございます!! そうなんですね😭❤️ かなり時間かかるけど、買えることは買えるんですかね…😫❤️? 詐欺だったらどうしようって怖くて😩💦 マスクめちゃくちゃ高いですよね… 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭❤️
かなり時間かかるけど、買えることは買えるんですかね…😫❤️?
詐欺だったらどうしようって怖くて😩💦
マスクめちゃくちゃ高いですよね…