その他の疑問 群馬県前橋市の前橋みなみモールのTSUTAYAに使い捨てマスク売っていまし… 群馬県前橋市の前橋みなみモールのTSUTAYAに使い捨てマスク売っていました!! 普通サイズと小さめサイズ、3枚入り348円でした💦 お一人様1点で、比較的たくさん残っていたように見えました。 14時頃のことです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 melody(9歳) コメント macchi♡ 今行ってきました! 中学生以下の子は1人とカウントされないと書いてあったので旦那と合わせて大人用2袋買いました✨ 情報ありがとうございました☺️ 4月12日 melody お役に立てて良かったです☺️ 妊婦さんのようなので、お身体大事にされて下さいね😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
お役に立てて良かったです☺️
妊婦さんのようなので、お身体大事にされて下さいね😌