コメント

ジョージ
大日イオンの前にベアーズというショッピングセンターがあり、その一階によってってというスーパーが入っています。
手作り布マスクですが子供用売っていましたよ!昨日なので今日あるかどうか・・・
使い捨ては見かけないですね😓
ジョージ
大日イオンの前にベアーズというショッピングセンターがあり、その一階によってってというスーパーが入っています。
手作り布マスクですが子供用売っていましたよ!昨日なので今日あるかどうか・・・
使い捨ては見かけないですね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
二歳の娘が「こんにちは!おせわになります。わたし、〇〇ちゃんでーす」と言いながら頭を深々と下げていました。私やパパが日常で娘の前で↑こういう挨拶を誰かにしてるのを見せた覚えはないのでおそらく保育園とかで覚…
夫が授乳の邪魔をします。 もうすぐ生後4カ月のママです。完母で育てているのですが、授乳を始めると夫が寄ってきて赤ちゃんの邪魔をしてきます。 赤ちゃんが飲んでいるほうの乳首をいじって口から外したり、ウーっとうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
大日なら近いので今から行ってみます😊
助かりました!
ジョージ
ありますように💦